Erstellung einer authentischen Kopie

Vorüberlegungen

Der Benutzer muss die native Anwendung öffnen, um die Verbindung zwischen dem Scangerät und der Webanwendung des COPY-Dienstes herzustellen ( weitere Informationen )

Hinweis: Angesichts der Komplexität der Konfiguration von Netzwerkscannern empfehlen wir die Verwendung lokaler Scanner.

Schritt 1: Wählen Sie eine Vorlage oder keine Vorlage aus

Um die Kopie zu erstellen, klicken Sie einfach auf die Schaltfläche "Kopie erstellen".

Dann erscheint ein Popup, in dem Sie auswählen können, ob eine Vorlage zum Erstellen der Kopie verwendet werden soll (diese Option erleichtert es dem Benutzer, die meisten Konfigurationsfelder nicht auszufüllen, da er bereits informiert ist) oder ohne Vorlage (impliziert dass der Benutzer alle Felder ausfüllen muss)

Schritt 2: Füllen Sie die Konfigurations- und Metadatenfelder aus oder überprüfen Sie sie:

Je nachdem, was er gewählt hat (Vorlage oder nicht), muss der Benutzer die Pflichtfelder (und optionale, falls zutreffend) ausfüllen, die rot hervorgehoben erscheinen:

• Stelle, die die Kopie ausstellt
  • Originaldokumentunterstützung:
    • Papier: Wenn Sie mit einem Scanner eine authentische Kopie eines Papierdokuments erstellen möchten
    • Elektronisch: Wenn Sie eine authentische Kopie eines elektronischen Dokuments erstellen möchten (in diesem Fall sind nur Kopien von Dokumenten im PDF-Format zulässig)
  • Titel der Kopie
  • Kennung des Originaldokuments

Die auszufüllenden Felder sind in drei Blöcke gruppiert:

• Einstellungen kopieren
  • Metadaten kopieren
  • Metadaten des Registers: vollständig optionaler Block und für diejenigen Benutzer bestimmt, die eine Kopie eines Dokuments erstellen möchten, das im Ein- und Ausgangsregister der Entität vorgelegt wird. Das Tool ermöglicht es Ihnen, die Kopie mit einem Stempel mit den Registrierungsdaten zu versehen oder, wenn Sie dies nicht möchten, als Metadaten aufzunehmen.

Schritt 3: Erstellung der Kopie

Wenn alle Felder ausgefüllt sind, klicken Sie einfach auf die Schaltfläche "Generieren".

Dann öffnet sich ein Bildschirm mit der Webkomponente, um den Kopiervorgang durchzuführen:

• Wenn Sie eine Kopie eines Papierdokuments erstellen möchten, klicken Sie hier
  • Wenn Sie eine Kopie eines elektronischen Dokuments erstellen möchten, klicken Sie hier
  • Wenn Sie eine Kopie erstellen möchten, die den Ein- und Ausreisestempel enthält, klicken Sie hier

Erfahren Sie mehr über Metadaten und Konfigurationsfelder:

Vorname Beschreibung Beispiel
Stelle, die die Kopie ausstellt Standardisierte Kennung der Stelle, die zur Ausstellung von Echtheitskopien befugt ist Sekretär oder Code DIR3
Unterstützung des Originaldokuments Gibt die Art oder das Medium des Originaldokuments an, von dem eine Kopie erstellt wird Papier
Sicherer Bestätigungscode auf der Kopie Die CSV-Datei ist eine eindeutige Referenz, die jedem Dokument zugewiesen wird, aus einer Reihe von Zeichen besteht und elektronisch generiert wird.
Diese Referenz ermöglicht es, das Dokument zu identifizieren, es mit seinem Aussteller zu verknüpfen und seine Authentizität und Integrität durch den Zugriff auf die elektronische Zentrale zu überprüfen.
Ja
URL zur Überprüfung von Kopien per CSV URL, erhältlich bei der elektronischen Zentrale der Stelle, die es Ihnen ermöglicht, die Authentizität und Integrität der authentischen Papierkopien der elektronischen Verwaltungsdokumente zu überprüfen, die von der Stelle ausgestellt wurden.

Wichtig: Wenn Sie möchten, dass die CSV auch in der URL erscheint, muss die URL wie folgt gemeldet werden: url + {0}. Wie im Beispiel: http://csv.domini.cat/csv?id={0}

HINWEIS: Wenn Ihre Website keine eigene CSV-Bestätigungsseite hat, müssen Sie dieses Feld oder andere Felder, die sich auf die CSV beziehen, nicht melden. Der Kopierdienst hat keine Bestätigungsseite für sichere Bestätigungscodes.

Wenn Sie die CSV-Datei in die URL einfügen möchten: http://csv.domini.cat/csv?id={0}
Wenn Sie die CSV nicht in die URL aufnehmen möchten: http://csv.domini.cat/
CSV-Generierungsmechanismus Gibt an, wie die CSV generiert wird. Wenn Automatisch ausgewählt ist, generiert der Dienst selbst den Code nach folgendem Muster: [INE-Code der Entität][DDMMYYYY][FACTOR_ALEATORI]. Wenn manuell ausgewählt wird, muss der Benutzer dies zum Zeitpunkt der Erstellung der Kopie mitteilen automatisch
Verweis auf die Verordnung über das CSV-System Verweis auf die Anordnung, den Beschluss oder das Dokument, das das CSV-Erzeugungssystem des Unternehmens regelt
Unterschrift der Kopie Gibt an, ob die authentische Kopie signiert werden muss oder nicht Ja
Signaturmechanismus Der Mechanismus, der zum Signieren der authentischen Kopie verwendet wird, ist entweder der „zentralisierte Unterzeichner des AOC-Konsortiums“, der das elektronische Siegel der Entität aufbewahrt, oder das „lokale digitale Zertifikat“, das die Verwendung eines digitalen Zertifikats ermöglicht, das in einem lokalen kryptografischen Gerät gespeichert ist des Benutzers Zentralisierter Unterzeichner des AOC-Konsortiums
Sichtbare Unterschrift auf Kopie Gibt an, ob die elektronische Signatur der authentischen Kopie im resultierenden Dokument sichtbar sein soll oder nicht Ja
Titel der Kopie Titel oder Name der Originalkopie Kopie der Urkunde XXX
Betreff der Kopie Kurze Zusammenfassung über das Thema/Thema der Kopie
Kennung des Originaldokuments die Kennung des Quelldokuments, von dem die Kopie erstellt wird 010203
Autor des Dokuments Name oder Identifikationsdaten des Autors des Quelldokuments Peter Apfel
Herkunft des Dokuments Gibt an, ob der Inhalt des Quelldokuments vom Bürger oder von einer Verwaltung erstellt wurde Bürger
Zugriffsregime Regelung des Zugangs zur authentischen Kopie. Zur Auswahl aus einer Werteliste den freien Zugang
Vorbereitungsstatus Gibt die Art der Kopie an. Werte zur Auswahl aus einer Liste. Es ist wichtig, dass der angezeigte Wert mit dem Träger des Originaldokuments übereinstimmt Authentische elektronische Kopie des Papierdokuments
In der Kopie sichtbare Metadaten Gibt an, ob die Mindestmetadaten gestempelt und auf der authentischen Kopie sichtbar sein müssen. Wenn ja, wird der Inhalt des Originaldokuments auf 80 % seiner ursprünglichen Fläche skaliert und die Metadaten werden in den resultierenden Rand gestempelt. Ja
Dokumentenart
Dokumenttyp des Dokuments zur Auswahl aus einer Liste Gesetz
Ablaufdatum kopieren
Datum, an dem die Gültigkeit der beglaubigten Kopie abläuft. Das Datumsformat muss tt:mm:jjjj hh:mm:ss sein. 04.12.2025 13:48:29
Art des Quelldokuments Gibt die Art des Quelldokuments an, von dem die Kopie erstellt wird. Die zu wählenden Werte sind: Original, authentische Kopie und Kopie Original
Datum des Originaldokuments
Datum, an dem das Originaldokument erstellt wurde. Das Datumsformat muss tt:mm:jjjj hh:mm:ss sein 04.12.2018 13:48:29
Sprache

Definieren Sie die Sprache des Dokuments. Laut e-EMGDE müssen diese Metadaten zwei Parameter melden:

• Sprachcode (nach ISO 639-1:2002 Codes zur Darstellung von Namen von Sprachen — Teil 1: Alpha-2-Code).
  • Ländercode (gemäß ISO 3166-1:2020 Codes for the presentation of names of country and their subdivisions — Part 1: Country code).

In beiden Fällen handelt es sich um einen Alpha-2-Code, also einen aus zwei Buchstaben bestehenden Code für das Land und für die Sprache.

es_ES, ca_ES, gl_ES, eu_ES (Castellà, Català, Gallego, Euskera)
Sichtbares Siegel Ermöglicht das sichtbare Anbringen eines Stempels mit Check-in-/Check-out-Daten auf der Kopie Ja
Abflugregistrierungsnummer
Registriernummer ausgeben, die dem Quelldokument zugeordnet ist S/000016-2018
Überprüfe das Datum Datum der Ausgangsregistrierung, die dem Quelldokument zugeordnet ist. Das Datumsformat muss tt:mm:jjjj hh:mm:ss sein 04.12.2018 13:48:29
Registrierungsnummer des Eintrags Eintragsregistrierungsnummer, die dem Quelldokument zugeordnet ist E/000016-2018
Eincheckdatum
Mit dem Quelldokument verknüpftes Eingabedatum. Das Datumsformat muss tt:mm:jjjj hh:mm:ss sein 04.11.2018 13:48:29