Beschreibung

Der Kopierdienst stellt eine kontinuierliche, bidirektionale Verbindung zwischen dem Webbrowser und dem Server her, sodass echte Kopien erstellt werden können. Dieser Vorgang erfordert, dass diese Verbindung immer geöffnet ist, und um die Sicherheitsstufe der WSS-Kommunikation (Websocket) nicht zu blockieren, ist es notwendig, die Firewall und / oder das Antivirenprogramm des Clients zu überprüfen, um sicherzustellen, dass sie nicht blockiert werden.

Die Maßnahmen, die wir Ihnen empfehlen, lauten wie folgt:

1. Fügen Sie die Domäne https://copia.aoc.cat mit SSL zu den vertrauenswürdigen Domänen des Browsers hinzu.
  2. Fügen Sie die Domäne https://copia.aoc.cat im Antivirus hinzu. Überprüfen Sie in diesem Fall die Angaben Ihres Anbieters.

HINWEIS: Wenn Sie diese Einstellung in Ihrem Browser nicht haben, erhalten Sie möglicherweise eine Fehlermeldung, wenn Sie das Kopiertool verwenden: „Es besteht keine HTTP-Sitzung zwischen dem Browser und dem Scanmodul.“

So fügen Sie die Domäne copia.aoc.cat als vertrauenswürdige Domäne im Explorer-Browser hinzu

• Um die URL von Spaces als vertrauenswürdigen Ort im Browser festzulegen, müssen Sie auf Internettools / Optionen klicken

• Ein neues Popup-Fenster wird geöffnet, und Sie klicken auf die Registerkarte Sicherheit / Vertrauenswürdige Sites / Sites .

• Bitte geben Sie im Bereich Diese Website zum Feld hinzufügen die URL https://copia.aoc.cat ein:

• Klicken Sie dann auf die Schaltfläche Hinzufügen und schließen.

So fügen Sie eine copy.aoc.com-Domain als vertrauenswürdige Domain im Chrome-Browser hinzu

• Um die URL Ihrer Bereiche als vertrauenswürdigen Ort in Ihrem Google Chrome-Browser festzulegen, müssen Sie auf das Chrome-Menüsymbol in der Browser-Symbolleiste und dann auf Einstellungen klicken:

• Klicken Sie im Hauptmenü auf das Symbol Einstellungen

• Erweitern Sie das Menü Erweiterte Einstellungen und klicken Sie auf System :

• Klicken Sie im nächsten Bildschirm auf Proxy-Einstellungen öffnen:

• Ein neues Popup-Fenster wird geöffnet, und Sie klicken auf die Registerkarte Sicherheit / Vertrauenswürdige Sites / Sites .

• Bitte geben Sie im Bereich Diese Website zum Feld hinzufügen die URL https://copia.aoc.cat ein:

• Klicken Sie dann auf die Schaltfläche Hinzufügen und schließen.

WICHTIGER HINWEIS: Mit den neuesten Updates des Google Chrome-Browsers dürfen Anwendungen, die in IFRAMES ausgeführt werden, nicht auf ihre eigenen Cookies zugreifen, und diese müssen ein neues Attribut namens „SameSite“ mit dem Wert „none“ enthalten.

Im Fall von COPIA hat das Sitzungscookie dieses Attribut nicht und dies führt dazu, dass die Sitzung verloren geht und der Fehler auftritt: „Es gibt keine HTTP-Sitzung zwischen dem Browser und dem Scanmodul“

Vorübergehend und bis sich der Dienst an diese Änderung anpasst, können Sie Chrome Copy verwenden, indem Sie zusätzlich zu den oben genannten Schritten die folgenden Schritte ausführen:

1. Greifen Sie auf die URL zu: chrome: // flags / # same-site-by-default-cookies
  2. Wählen Sie unten im Bildauswahlfeld die Option „Deaktiviert“.

So fügen Sie die Domäne copia.aoc.cat als vertrauenswürdige Domäne im Firefox-Browser hinzu

• Um die URL von Spaces als vertrauenswürdigen Ort im Firefox-Browser festzulegen, müssen Sie auf Extras / Optionen klicken

• Klicken Sie auf dem nächsten Bildschirm auf Datenschutz und Sicherheit

• Gehen Sie zum Abschnitt Berechtigungen und fügen Sie eine Ausnahme zur Warnzeile hinzu, wenn Websites versuchen, Add-Ons zu installieren, indem Sie auf Ausnahmen klicken:

• Geben Sie die URL der Bereiche in das Feld Website-Adresse ein, klicken Sie auf Zulassen und dann auf Änderungen speichern .