Registrierung eines Personals

Verantwortlicher Benutzer

Diese Funktion ist nur in der Rolle „Service Manager“ sichtbar

Definition

Der Zweck der Vorlagen besteht darin, bestimmte Parameter der Anwendung zu konfigurieren, um es Benutzern, die Originalkopien erstellen müssen, leichter zu machen, diese nicht zu melden.

Um eine Vorlage zu registrieren, füllen Sie einfach die Felder aus, die in zwei großen Blöcken organisiert sind, und klicken Sie auf die Schaltfläche „Erstellen“:

• Konfigurationseinstellungen kopieren
  • Metadaten der authentischen Kopie

Die zu meldenden Parameter sind insbesondere die folgenden:

Vorname Beschreibung Beispiel
Vorlagenname Name, unter dem die Vorlage gespeichert wird PL_copy_support_paper
Stelle, die die Kopie ausstellt Standardkennung der Stelle, die befugt ist, authentische Kopien auszustellen Sekretariat oder Code DIR3
Unterstützung für das Originaldokument Geben Sie die Art oder das Medium des Originaldokuments an, von dem eine Kopie angefertigt werden soll Papier
Bestätigungscode für sichere Kopie Die CSV-Datei ist eine eindeutige Referenz für jedes Dokument, die aus einer Reihe von Zeichen besteht und elektronisch generiert wird.
Diese Referenz ermöglicht es Ihnen, das Dokument zu identifizieren, es mit seinem Aussteller zu verknüpfen und seine Authentizität und Integrität durch Zugriff auf die elektronische Zentrale zu überprüfen.
Ja
Bestätigungs-URL für CSV-Kopie URL, die im elektronischen Büro der Stelle verfügbar ist und es Ihnen ermöglicht, die Authentizität und Integrität der authentischen Papierkopien elektronischer Verwaltungsdokumente zu überprüfen, die von der Stelle ausgestellt wurden.

Wichtig: Wenn CSV in der URL erscheinen soll, müssen Sie die URL wie folgt eingeben: url + {0}. Als Beispiel: http://csv.aoc.cat/csv?id={0}

Wenn Sie die CSV-Datei in die URL einfügen möchten: http://csv.aoc.cat/csv?id={0}
Wenn Sie die CSV-Datei nicht in die URL aufnehmen möchten: http://csv.aoc.cat/
CSV-Generierungsmechanismus Gibt an, wie die CSV generiert wird. Bei automatischer Auswahl generiert der Dienst selbst den Code nach folgendem Muster: [Entity INE code] [DDMMYYYY] [RANDOM_FACTOR]. Bei manueller Auswahl muss der Benutzer zum Zeitpunkt der Erstellung der Kopie benachrichtigt werden Automatisch
Verweis auf die Verordnung über das CSV-System Verweis auf die Anordnung, den Beschluss oder das Dokument, das das CSV-Erzeugungssystem des Unternehmens regelt
Unterschrift der Kopie Ob die authentische Kopie signiert werden soll oder nicht Ja
Signaturmechanismus Der Mechanismus, der zum Signieren der authentischen Kopie verwendet wird, ist entweder der „zentralisierte Unterzeichner des AOC-Konsortiums“, der das elektronische Siegel der Entität aufbewahrt, oder das „lokale digitale Zertifikat“, das die Verwendung eines digitalen Zertifikats ermöglicht, das in einem lokalen kryptografischen Gerät gespeichert ist der Nutzer Zentralisierter Unterzeichner des AOC-Konsortiums
Unterschrift auf Kopie sichtbar Gibt an, ob die elektronische Signatur der echten Kopie im resultierenden Dokument sichtbar sein soll oder nicht Ja
Titel der Kopie Titel oder Name der authentischen Kopie
Betreff der Kopie kurze Zusammenfassung zum Thema / Thema der Kopie
Quelle des Dokuments Gibt an, ob der Inhalt des Quelldokuments vom Bürger oder von einer Verwaltung erstellt wurde Bürger
Zugriffsregime Regelung des Zugangs zur authentischen Kopie. Zur Auswahl aus einer Werteliste Den freien Zugang
Ausarbeitungsstatus Gibt die Art der Kopie an. Werte zur Auswahl aus einer Liste. Es ist wichtig, dass der angezeigte Wert mit dem Träger des Originaldokuments übereinstimmt Authentische elektronische Kopie des Papierdokuments
Metadaten auf Kopie sichtbar Ob die minimalen Metadaten gestempelt und auf der originalgetreuen Kopie sichtbar sein sollen. In diesem Fall wird der Inhalt des Originaldokuments auf 80 % seiner Originalfläche skaliert und die Metadaten werden in den resultierenden Rand gestempelt. Ja
Art des Dokuments Dokumentarische Typologie des Dokuments. Werte zur Auswahl aus einer Liste Akt
Art des Quelldokuments Gibt die Art des zu kopierenden Quelldokuments an. Die zu wählenden Werte sind: Original, Echte Kopie und Kopie Original