Voraussetzungen

Um die COPY-Webanwendung korrekt zu verwenden, gehen Sie wie folgt vor:

• Haben Sie die entsprechende Rolle , um den Dienst zu verwenden.
  • Installieren Sie die native Anwendung auf Ihrem Computer und starten Sie sie, wann immer Sie die COPY-Webanwendung bei EACAT verwenden möchten ( weitere Informationen ).
  • Fügen Sie die Domäne copia.aoc.cat als vertrauenswürdige Domäne im Browser und Antivirus hinzu, um mögliche Verbindungsfehler zwischen dem Browser und dem Server zu vermeiden ( weitere Informationen ).
  • Registrieren Sie die Organe, die authentische Kopien Ihres Körpers ausstellen können. Sie finden diese Option in der Funktion „Vorlagenverwaltung“ , die der Rolle „Dienstadministrator“ vorbehalten ist.

• Um die Generierung von Kopien zu erleichtern, sollte der Dienstadministrator optional eine Vorlage mit den grundlegenden Dienstkonfigurationsdaten erstellen.

Nutzungsanforderungen

Die Anwendung unterstützt alle vorhandenen Browser außer:

• Internet Explorer 11 - Windows 7