Digitalisieren Sie das Dokument

Wenn der Benutzer ein Papierdokument scannt, zeigt die COPY-Anwendung das REC-Symbol an, das anzeigt, dass das Dokument gescannt wird:

In einigen Fällen haben wir jedoch festgestellt, dass die COPY-Anwendung den Scanvorgang nicht automatisch beendet, da angenommen wird, dass der Scanner noch funktioniert. Um dieses Problem zu beheben, muss die native Anwendung auf die neueste Version aktualisiert werden , da sie eine Verbesserung enthält, die es dem Benutzer ermöglicht, den Scan jederzeit abzuschließen.

Nachdem Sie die neueste Version der nativen Anwendung heruntergeladen und ausgeführt haben, wird für den Fall, dass Sie feststellen, dass der Scanvorgang nicht automatisch abgeschlossen wird, eine Schaltfläche angezeigt, mit der Sie dies manuell tun können. Sobald Sie auf die Schaltfläche klicken, sehen Sie, wie der Scanvorgang erfolgreich endet, und Sie können die echte Kopie erstellen.