Verwenden Sie Scanner, um echte Papierkopien des Dokuments mit der Kopie zu erstellen.

Voraussetzungen:

Die von der nativen Kopieranwendung unterstützten Standards lauten wie folgt:

• Windows
    • WIA (Windows-Bilderfassung)
  • MAC OS X:
    • ICA (Bilderfassungsanwendung)

Empfehlenswert ist auch der Einsatz von Scannern, die mit den Räumlichkeiten verbunden sind. Damit die native Kopieranwendung vernetzte Scanner erkennen kann, müssen Ihre Systemtechniker systemspezifische Konfigurationen vornehmen. Obwohl wir wissen, dass es funktionieren könnte, ist die Konfiguration komplex und hängt von den Systemen jeder Entität ab.

Wählen Sie aus verschiedenen lokal angeschlossenen Scannern:

Ab der Update-Version der nativen Anwendung vom Dezember 2020 ist Folgendes möglich:

• Wählen Sie das Fach oder den Glaseinzug, wenn der Scanner beide Optionen unterstützt.
  • Wählen Sie den Scanner, mit dem Sie die Kopie erstellen möchten, falls der Benutzer mehr als einen an den Computer angeschlossen hat.

Nachdem Sie diese Version der nativen Anwendung (Datei scanner.bat) heruntergeladen und ausgeführt haben, können Sie über die Taskleiste des Computers den Scanner und/oder das Fach auswählen, von dem Sie die Kopie erstellen möchten.