Es gibt zwei Arten von Benutzern in der COPY-Webanwendung, die nicht exklusiv sind:

• Dienstadministrator
  • Generator kopieren

Wichtig: Weisen Sie diese Rollen dem Benutzermanager Ihrer Organisation zu

Der Dienstadministrator hat die folgenden Funktionen aktiviert:

1. Verwaltung von Vorlagen zum Zweck der Konfiguration bestimmter Parameter der Anwendung, um die Generierung von Kopien zu erleichtern.
  2. Verwaltung der Stellen, die die beglaubigten Kopien ausstellen können
  3. Konsultieren Sie alle von Ihrem Körper erstellten Kopien und löschen Sie sie gegebenenfalls

Stattdessen kann der Kopiergenerator nur:

1. Erstellen Sie authentische Kopien
  2. Konsultieren Sie die Kopien, die er erstellt hat, und löschen Sie sie gegebenenfalls