Numériser le document

Lorsque l'utilisateur numérise un document papier, l'application COPY affiche l'icône REC indiquant que le document est en cours de numérisation :

Cependant, dans certains cas, nous avons détecté que l'application COPY ne termine pas automatiquement le processus de numérisation car on pense que le scanner fonctionne toujours. Pour résoudre ce problème, l'application native doit être mise à jour vers la dernière version car elle inclut une amélioration qui permet à l'utilisateur de terminer l'analyse quand il le souhaite.

Une fois que vous avez téléchargé et exécuté la dernière version de l'application native, dans le cas où vous détecteriez que le processus de numérisation ne se termine pas automatiquement, un bouton apparaîtra vous permettant de le faire manuellement. Une fois que vous avez cliqué sur le bouton, vous verrez comment le processus de numérisation se termine avec succès et vous pourrez générer la copie conforme.