Le service renverra le document PDF et un fichier XML avec les métadonnées du document et le processus lui-même à la suite de la génération de la copie :

• Le document résultant est un PDF et, s'il comporte une signature, il sera de type PAdES-LTV.
  • Afin de pouvoir intégrer un ensemble de métadonnées visibles lors de la visualisation du document, une réduction de 80% du contenu original est appliquée.
  • Dans le mode d'intégration de l'utilisation du service, la copie authentique au format PDF et le fichier XML avec les métadonnées seront disponibles en téléchargement pendant 12 heures. Une fois ce délai écoulé, ils seront automatiquement supprimés de l'application.
  • Dans le mode d'utilisation du service via le portail EACAT, la copie authentique au format PDF et le fichier XML avec les métadonnées seront stockés dans l'application du service et seront disponibles à tout moment pour consultation, téléchargement et / ou élimination.