Copia le impostazioni per includere un timbro con i dati del registro di input e output

Lo strumento consente di aggiungere facoltativamente alla copia autentica un timbro con i dati del registro di entrata e di uscita. Questa funzionalità è destinata a quegli utenti che vogliono fare una copia di un documento presentato al registro di entrata e di uscita dell'ente. Lo strumento consente di incorporare un timbro con i dati di registrazione nella copia o nel caso in cui non si desideri che vengano incorporati come metadati.

Tutto quello che devi fare è segnalare il seguente blog quando viene creata una copia :

• Se vuoi includere un timbro visibile nella copia, seleziona l'opzione "Sì". Se non vuoi includere un timbro e vuoi solo incorporare metadati, devi selezionare l'opzione "No".
  • L'utente deve indicare il numero di registrazione e la data a seconda del tipo di registrazione: ingresso o uscita

Una volta compilati tutti i campi, basta cliccare sul pulsante "Genera".

Quindi si apre una schermata con il componente Web per eseguire la copia.

Scansiona il documento / seleziona il documento

La funzionalità di incorporare un timbro nella copia è disponibile sia per la copia di un documento cartaceo che per la copia di un documento elettronico

Una volta digitalizzato il documento o caricato il documento elettronico, l'utente deve scegliere in quale spazio della prima pagina del documento vuole apporre il timbro. Lo strumento consente di spostare e ruotare il timbro in qualsiasi punto della prima pagina del documento.

Genera la copia autentica

Una volta che il timbro è stato posizionato nella posizione appropriata, l'utente deve solo cliccare sulla seconda icona in alto a sinistra per generare la copia vera.

Nel caso in cui la firma debba essere eseguita utilizzando un certificato installato nell'archivio certificati locale dell'utente, apparirà un pop-up per scegliere il certificato digitale:

Se tutto funziona correttamente il servizio genera la copia autentica e l'applicazione consente:

• Accetta (il che significa che la copia verrà salvata nell'applicazione). Opzione consigliata
  • Annulla processo (implica che la copia non verrà salvata)
  • Visualizza la copia in formato PDF nel browser
  • Visualizza XML con metadati nel browser

Facendo clic sul pulsante OK si torna all'applicazione Web in cui viene visualizzata la copia già salvata:

Se apri il documento PDF puoi vedere come appare il francobollo: