Prerequisiti

Per utilizzare correttamente l'applicazione web COPY, i passaggi da seguire sono i seguenti:

• Avere il ruolo appropriato per utilizzare il servizio.
  • Installa l'applicazione nativa sul tuo computer e avviala ogni volta che vuoi utilizzare l'applicazione web COPY su EACAT ( maggiori informazioni ).
  • Aggiungi il dominio copia.aoc.cat come dominio attendibile nel browser e nell'antivirus per evitare possibili errori di connessione tra il browser e il server ( maggiori informazioni ).
  • Registra gli organi che possono emettere copie autentiche del tuo corpo. Troverai questa opzione nella funzionalità "Gestione modelli" riservata al ruolo di "Amministratore del servizio".

• Facoltativamente, per facilitare la generazione di copie, l'amministratore del servizio dovrebbe creare un modello con i dati di configurazione del servizio di base.

Requisiti di utilizzo

L'applicazione supporta tutti i browser esistenti tranne:

• Internet Explorer 11 - Windows 7