Il servizio restituirà il documento PDF e un file XML con i metadati del documento e il processo stesso a seguito della generazione della copia:

• Il documento risultante è un PDF e, se incorpora una firma, sarà del tipo PAdES-LTV.
  • Per poter incorporare un insieme di metadati visibili durante la visualizzazione del documento, viene applicata una riduzione dell'80% del contenuto originale.
  • Nella modalità di integrazione di fruizione del servizio, sia la copia autentica in formato PDF che il file XML con i metadati saranno disponibili per il download per 12 ore. Trascorso questo periodo, verranno automaticamente rimossi dall'applicazione.
  • Nella modalità di fruizione del servizio tramite il portale EACAT, sia la copia autentica in formato PDF che il file XML con i metadati saranno archiviati nell'applicazione del servizio e saranno disponibili in ogni momento per la consultazione, il download e/o eliminazione.