Utente responsabile

L'utente responsabile dell'assegnazione dei ruoli associati a COPY è il gestore utenti EACAT per ciascuna entità.

Come vengono assegnati i ruoli?

Per poter assegnare le autorizzazioni al servizio COPY agli utenti nell'entità, è sufficiente accedere alla scheda "Impostazioni" nel gestore utenti.

Scheda Configurazione EACAT

Una volta in quest'area, puoi scegliere di assegnare i permessi dalla sezione "utenti" (scegli un utente e assegna un servizio specifico) o dalla sezione "Servizi" (scegli un servizio e assegna gli utenti)

• Assegna i permessi dalla sezione "Utenti" :

Da questa sezione è possibile cercare l'utente. Una volta selezionato, vedrai la scheda utente. In basso, nella sezione "Assegna servizio" (da non confondere con la sezione "servizi assegnati"), indica il nome del servizio o parte del nome del servizio che vogliamo assegnare all'utente.

In questo caso, cerca il servizio "Copia".

Di seguito i ruoli disponibili per il servizio:

Una volta selezionati i ruoli, basta premere il pulsante (+) e apparirà un messaggio mobile che indica che l'operazione è andata a buon fine.

• Assegna le autorizzazioni dalla sezione "Servizi" :

Il modo per farlo è lo stesso, ma il contrario. Dobbiamo trovare il servizio che ci interessa e quindi cercare gli utenti a cui vogliamo dare i permessi. Una volta cliccato sul servizio, vedremo l'elenco degli utenti che ce l'hanno e in basso, nella casella "Assegna utente" dovremo trovare l'utente a cui siamo interessati a concedere i permessi.

Una volta selezionati i ruoli, basta premere il pulsante (+) e apparirà un messaggio mobile che indica che l'operazione è andata a buon fine.

Se non compari durante la ricerca di un utente dalla sezione "assegna utente", significa che non è registrato o ha già il servizio e ciò che dovrebbe essere fatto è modificarlo invece di assegnarlo di nuovo.