Usa gli scanner per fare copie cartacee del documento con la copia.

Prerequisiti:

Gli standard supportati dall'applicazione Copy nativa sono i seguenti:

• finestre
    • WIA (acquisizione di immagini di Windows)
  • MAC OS X:
    • ICA (applicazione per l'acquisizione di immagini)

Si raccomanda inoltre l'uso di scanner collegati ai locali. Affinché l'applicazione di copia nativa rilevi gli scanner in rete, i tecnici del sistema devono eseguire configurazioni specifiche del sistema. Sebbene sappiamo che potrebbe funzionare, la configurazione è complessa e dipende dai sistemi di ciascuna entità.

Scegli tra diversi scanner collegati localmente:

A partire dalla versione di aggiornamento dell'applicazione nativa di dicembre 2020, consente:

• scegliere il vassoio o l'alimentatore di vetro se lo scanner incorpora entrambe le opzioni.
  • scegliere lo scanner con cui si desidera effettuare la copia nel caso in cui l'utente ne abbia più di uno connesso al computer.

Una volta scaricata ed eseguita questa versione dell'applicazione nativa (file scanner.bat), è possibile selezionare lo scanner e/o il vassoio da cui si desidera effettuare la copia tramite la barra delle applicazioni del computer autentica tramite l'app.