Ci sono due tipi di utenti nell'applicazione web COPY, che non sono esclusivi:

• Amministratore del servizio
  • Generatore di copie

Importante: assegna questi ruoli al gestore utenti della tua organizzazione

L' amministratore del servizio ha le seguenti funzioni abilitate:

1. Gestione dei modelli allo scopo di configurare alcuni parametri dell'applicazione per facilitare la generazione delle copie.
  2. Gestione degli organi che possono rilasciare le copie autentiche
  3. Consulta tutte le copie generate dal tuo corpo e, se necessario, cancellale

Invece, il generatore di copie può solo:

1. Genera copie autentiche
  2. Consulta le copie che ha generato e, se necessario, cancellale