Copie as configurações para incluir um carimbo com dados de log de entrada e saída

A ferramenta permite adicionar opcionalmente um carimbo com os dados do registro de entrada e saída à cópia autêntica. Esta funcionalidade destina-se aos utilizadores que pretendam fazer cópia de um documento submetido ao registo de entrada e saída da entidade. A ferramenta permite que você incorpore um carimbo com os dados cadastrais na cópia ou caso você não queira que eles sejam incorporados como metadados.

Tudo o que você precisa fazer é relatar o seguinte blog quando uma cópia estiver sendo criada :

• Se você deseja incluir um carimbo visível na cópia, marque a opção "Sim". Se você não deseja incluir um carimbo e deseja incluir apenas metadados, marque a opção "Não".
  • O utilizador deve indicar o número de registo e a data consoante o tipo de registo: entrada ou saída

Após o preenchimento de todos os campos, basta clicar no botão "Gerar".

Em seguida, uma tela é aberta com o componente web para fazer a cópia.

Digitalize o documento / selecione o documento

O recurso de embutir um carimbo na cópia está disponível tanto para uma cópia de um documento em papel quanto para uma cópia de um documento eletrônico

Uma vez digitalizado o documento ou carregado o documento eletrônico, o usuário deve escolher em qual espaço da primeira página do documento deseja incorporar o carimbo. A ferramenta permite mover e girar o carimbo em qualquer lugar na primeira página do documento.

Gere a cópia autêntica

Uma vez que o carimbo tenha sido colocado no local apropriado, o usuário só precisa clicar no segundo ícone no canto superior esquerdo para gerar a cópia verdadeira.

Caso a assinatura precise ser feita usando um certificado instalado no repositório de certificados local do usuário, aparecerá um pop-up para escolher o certificado digital:

Se tudo funcionar corretamente o serviço gera a cópia autêntica e a aplicação permite:

• Aceitar (o que significa que a cópia será salva no aplicativo). Opção recomendada
  • Cancelar processo (implica que a cópia não será salva)
  • Visualize a cópia em formato PDF no navegador
  • Exibir XML com metadados no navegador

Clicar no botão OK retorna ao aplicativo da Web onde a cópia já salva é exibida:

Se você abrir o documento PDF, poderá ver a aparência do carimbo: