O serviço retornará o documento PDF e um arquivo XML com os metadados do documento e o próprio processo como resultado da geração da cópia:

• O documento resultante é um PDF e, se incorporar uma assinatura, será do tipo PAdES-LTV.
  • Para poder incorporar um conjunto de metadados visíveis ao visualizar o documento, é aplicada uma redução de 80% do conteúdo original.
  • No modo de utilização do serviço de integração, tanto a cópia autêntica em formato PDF quanto o arquivo XML com os metadados estarão disponíveis para download por 12 horas. Uma vez decorrido este período, eles serão automaticamente removidos do aplicativo.
  • Na modalidade de utilização do serviço através do portal EACAT, tanto a cópia autêntica em formato PDF como o ficheiro XML com os metadados serão armazenados na aplicação do serviço e estarão sempre disponíveis para consulta, download e/ou eliminação.