Pré-requisitos

Para usar o aplicativo da web COPY corretamente, as etapas a seguir são as seguintes:

• Ter a função apropriada para usar o serviço.
  • Instale o aplicativo nativo em seu computador e inicie-o sempre que quiser usar o aplicativo web COPY na EACAT ( mais informações ).
  • Adicione o domínio copia.aoc.cat como um domínio confiável no navegador e antivírus para evitar possíveis erros de conexão entre o navegador e o servidor ( mais informações ).
  • Registre os órgãos que podem emitir cópias autênticas do seu corpo. Você encontrará essa opção no recurso "Gerenciamento de modelos" reservado para a função "Administrador de serviço".

• Opcionalmente, para facilitar a geração de cópias, o administrador do serviço deve criar um template com os dados básicos de configuração do serviço.

Requisitos de uso

O aplicativo suporta todos os navegadores existentes, exceto:

• Internet Explorer 11 - Windows 7