Use scanners para fazer cópias em papel verdadeiras do documento com a Cópia.

Pré-requisitos:

Os padrões suportados pelo aplicativo Copy nativo são os seguintes:

• janelas
    • WIA (Aquisição de Imagens do Windows)
  • MAC OS X:
    • ICA (Aplicativo de Captura de Imagem)

O uso de scanners conectados às instalações também é recomendado. Para que o aplicativo Copy nativo detecte scanners em rede, os técnicos do sistema precisam realizar configurações específicas do sistema. Embora saibamos que pode funcionar, a configuração é complexa e depende dos sistemas de cada entidade.

Escolha entre diferentes scanners conectados localmente:

A partir da versão de atualização do aplicativo nativo de dezembro de 2020, ele permite:

• escolha a bandeja ou o alimentador de vidro se o scanner incorporar ambas as opções.
  • escolha o scanner com o qual deseja fazer a cópia caso o usuário tenha mais de um conectado ao computador.

Depois de ter baixado e executado esta versão do aplicativo nativo (arquivo scanner.bat), você pode selecionar o scanner e/ou bandeja de onde deseja fazer a cópia através da barra de tarefas do computador.