Der Zugriff auf den Kopierdienst über EACAT ist kostenlos und es ist nicht erforderlich, eine spezielle Anfrage zu stellen, um ihn über die Plattform zu nutzen. Um jedoch den Service für die Webservices-Modalität über eigene Anwendungen nutzen zu können, müssen Sie eine Anfrage an die Integrationstechniker des AOC-Konsortiums stellen und das Formular für die Integration der AOC-Services wie in der zweiten Option in den FAQ beschrieben beifügen unter:

Welche Daten benötigt das AOC-Konsortium für die Integration mit dem Dienst?

Sie müssen die öffentliche IP Ihrer Anwendung auf demselben Formular angeben und uns den öffentlichen Teil eines Anwendungszertifikats beifügen, um Sie zur Nutzung der entsprechenden Webdienste zu autorisieren.

Sobald dies erledigt ist, werden wir Sie kontaktieren, um Sie über die nächsten Schritte zu informieren.