L'accesso al servizio Copy tramite EACAT è gratuito e non è necessaria una specifica richiesta per utilizzarlo tramite la piattaforma. Tuttavia, per poter utilizzare il servizio per la modalità servizi web attraverso i propri applicativi, è necessario aprire una richiesta ai tecnici dell'integrazione del Consorzio AOC allegando il modulo per l'integrazione dei servizi AOC come descritto nella seconda opzione delle FAQ sotto:

Quali dati deve integrare il Consorzio AOC con il servizio?

Dovrai indicare l'IP pubblico della tua applicazione sullo stesso modulo e allegarci la parte pubblica di un certificato di domanda per autorizzarti a utilizzare i servizi web corrispondenti.

Una volta fatto, ti contatteremo per informarti dei passaggi successivi.