O acesso ao serviço de Cópia através da EACAT é gratuito e não é necessário fazer um pedido específico para o utilizar através da plataforma. No entanto, para poder utilizar o serviço para a modalidade de web services através das suas próprias aplicações, deverá abrir um pedido aos técnicos de integração do Consórcio AOC anexando o formulário de integração dos serviços AOC conforme descrito na segunda opção do FAQ abaixo de:

Quais dados o Consórcio AOC precisa para integrar ao serviço?

Você precisará indicar o IP público de seu aplicativo no mesmo formulário e anexar a parte pública de um certificado de aplicativo a nós para autorizar você a consumir os serviços da web correspondentes.

Uma vez feito, entraremos em contato para informá-lo sobre os próximos passos.