Befolgen Sie die folgenden Schritte:

1. Rufen Sie EACAT > Verfahren > Lender Consorci AOC > Digitaler Zertifizierungsdienst > T-CAT: Antrag und Erneuerung von Antragszertifikaten auf. Der Antragsteller für Gerätezertifikate muss auf EACAT zugreifen und sich mit einem digitalen Zertifikat identifizieren.

Hinweis: Ein Benutzer mit der Editor-Rolle kann auch auf die Anforderung zugreifen und sie bereit lassen, damit sie vom Device Certificate Requester signiert werden kann.

2. Füllen Sie den Antrag aus In der Registerkarte "Erste Informationen" und geben Sie Folgendes an:

• Die Art des anzufordernden Zertifikats; Siegel auf mittlerer Ebene
  • Die Priorität der Anfrage; gewöhnlich oder dringend (bedeutet Unterschiede in Tarifen und Lieferzeiten: 16 Werktage für gewöhnliche Anfragen und 4 Werktage für dringende Anfragen).

3. Im Register „Antragsdetails“ müssen Sie die gewünschte „Verwendung des Zertifikats“ (im Feld 11) angeben:

Verwendung des Zertifikats Eigenschaften
Ausschließlich zur Nutzung von AOC-Diensten übertragen
  • Das Zertifikat wird "Services Administracio Electronica" heißen.
  • Es wird für AOC-Dienste verwendet
  • Wir werden es vor dem AOC schützen
  • Es wird für e-TAULER, Copia, Representa, e-NOTUM und AEAT-Via Oberta verwendet
  • Es kann nicht für eigene Dienste des Unternehmens verwendet werden
Ausschließlich für die Verwendung eigener Werkzeuge gegeben
  • Der Name des Zertifikats wird von der Entität frei bestimmt
  • Wir werden es vor dem AOC schützen
  • Es wird in einer Anwendung verwendet, die der Entität gehört, die indirekt den zentralisierten Unterzeichner des AOC verwendet
  • Es kann nur für die eigenen Tools der Agentur verwendet werden (keine AOC-Dienste).
Eigene Direktnutzung (keine Übertragungsmöglichkeit zum AOC)
  • Die ersuchende Stelle kann über alle Aspekte des Zertifikats entscheiden und davon Gebrauch machen
  • Es wird von körpereigenen Werkzeugen genutzt, bei denen das AOC in keinen Prozess eingreifen muss.
  • Eine nachträgliche Übertragung ist weder für AOC-Dienste noch für agentureigene Tools möglich

Hinweis: Diese Tatsache impliziert, dass die USA das Mid-Level-Siegelzertifikat nicht aus dem Ordner des Abonnenten herunterladen können, da das AOC-Konsortium dafür zuständig ist. Die Entität kann nur den öffentlichen Teil des Zertifikats aus dem Abonnentenordner herunterladen.

4. Wenn alle Daten ausgefüllt sind, müssen Sie die Unterschriftsanfrage über die Schaltfläche „Zum Unterschreiben senden“ senden.

5. Unterschreiben Sie die Bedingungen des Zertifikatsantrags. Der Benutzer mit der Rolle des Antragstellers für Gerätezertifikate kann die Einreichung unter EACAT/Meine Verfahren/Zu unterzeichnen durch Klicken auf die Schaltfläche „Unterzeichnen“ unterzeichnen. Die Anfrage wird in EACAT registriert und muss in den Händen der Registrierungsstelle ihre Generierung durchführen.

Wichtig: Im Falle von Via Oberta-Diensten, die ein Zertifikat (AEAT) erfordern, müssen Sie die Schritte in der folgenden FAQ befolgen: So erneuern Sie ein Seal-Zertifikat, um AEAT-Dienste zu nutzen und die EACAT-Sendung zu verwenden > Abschnitt "Verfahren" > "Registrierung von Diensten über Open" > Anbieter Consorci AOC > Anfrage für CAOC-Dienste