Copier les paramètres pour inclure un tampon avec les données de journal d'entrée et de sortie

L'outil vous permet d'ajouter éventuellement un tampon avec les données du registre d'entrée et de sortie à la copie authentique. Cette fonctionnalité est destinée aux utilisateurs qui souhaitent faire une copie d'un document soumis au registre des entrées et sorties de l'entité. L'outil vous permet d'incorporer un tampon avec les données d'enregistrement dans la copie ou au cas où vous ne voudriez pas qu'elles soient incorporées en tant que métadonnées.

Il vous suffit de signaler le blog suivant lors de la création d'une copie :

• Si vous souhaitez inclure un tampon visible dans la copie, cochez l'option "Oui". Si vous ne souhaitez pas inclure de tampon et souhaitez uniquement incorporer des métadonnées, vous devez cocher l'option "Non".
  • L'utilisateur doit indiquer le numéro et la date d'inscription en fonction du type d'inscription : entrée ou sortie

Une fois tous les champs renseignés, il suffit de cliquer sur le bouton "Générer".

Ensuite, un écran s'ouvre avec le composant Web pour faire la copie.

Numériser le document / sélectionner le document

La fonction d'intégration d'un tampon dans la copie est disponible à la fois pour une copie d'un document papier et pour une copie d'un document électronique

Une fois le document numérisé ou le document électronique téléchargé, l'utilisateur doit choisir dans quel espace de la première page du document il souhaite incorporer le tampon. L'outil vous permet de déplacer et de faire pivoter le tampon n'importe où sur la première page du document.

Générer la copie authentique

Une fois le tampon placé à l'endroit approprié, il suffit à l'utilisateur de cliquer sur la deuxième icône en haut à gauche pour générer la copie conforme.

Dans le cas où la signature doit être effectuée à l'aide d'un certificat installé dans le magasin de certificats local de l'utilisateur, une fenêtre contextuelle apparaîtra pour choisir le certificat numérique :

Si tout fonctionne correctement le service génère la copie authentique et l'application permet :

• Accepter (ce qui signifie que la copie sera enregistrée dans l'application). Options recommandées
  • Annuler le processus (implique que la copie ne sera pas enregistrée)
  • Afficher la copie au format PDF dans le navigateur
  • Afficher le XML avec les métadonnées dans le navigateur

Cliquer sur le bouton OK vous ramène à l'application Web où la copie déjà enregistrée est affichée :

Si vous ouvrez le document PDF, vous pouvez voir à quoi ressemble le tampon :