L'accès au service Copy via EACAT est gratuit et il n'est pas nécessaire de faire une demande spécifique pour l'utiliser via la plateforme. Cependant, pour utiliser le service pour la modalité de services Web à travers ses propres applications, vous devez ouvrir une demande aux techniciens d'intégration du Consortium AOC en joignant le formulaire d'intégration des services AOC comme décrit dans la deuxième option de la FAQ au dessous de:

De quelles données le consortium AOC a-t-il besoin pour intégrer le service ?

Vous devrez indiquer l'IP publique de votre application sur le même formulaire et nous joindre la partie publique d'un certificat d'application afin de vous autoriser à consommer les services web correspondants.

Une fois cela fait, nous vous contacterons pour vous informer des prochaines étapes.