Utilisation de scanners pour faire de véritables copies papier du document avec la copie.

Conditions préalables:

Les normes prises en charge par l'application native Copy sont les suivantes :

• les fenêtres
    • WIA (Acquisition d'images Windows)
  • MAC OS X:
    • ICA (application de capture d'images)

L'utilisation de scanners connectés aux locaux est également recommandée. Pour que l'application Copy native puisse détecter les scanners en réseau, vos techniciens système doivent effectuer des configurations spécifiques au système. Bien que nous sachions que cela pourrait fonctionner, la configuration est complexe et dépend des systèmes de chaque entité.

Choisissez parmi différents scanners connectés localement :

A partir de la version de mise à jour de l'application native de décembre 2020, elle permet :

• choisissez le plateau ou le chargeur de verre si le scanner intègre les deux options.
  • choisissez le scanner avec lequel vous souhaitez effectuer la copie au cas où l'utilisateur en aurait plusieurs connectés à l'ordinateur.

Une fois que vous avez téléchargé et exécuté cette version de l' application native (fichier scanner.bat), vous pouvez sélectionner le scanner et/ou le bac à partir duquel vous souhaitez effectuer la copie depuis la barre des tâches de votre ordinateur authentique via l'application.