Il existe deux types d'utilisateurs dans l'application web COPY, qui ne sont pas exclusifs :

• Administrateur de services
  • Générateur de copie

Important : Attribuez ces rôles au gestionnaire d'utilisateurs de votre organisation

L' administrateur de service a activé les fonctionnalités suivantes :

1. Gestion des templates dans le but de configurer certains paramètres de l'application pour faciliter la génération de copies.
  2. Gestion des organismes pouvant délivrer les copies authentiques
  3. Consultez toutes les copies générées par votre corps et, si nécessaire, supprimez-les

Au lieu de cela, le générateur de copie peut uniquement :

1. Générer des copies authentiques
  2. Consulter les copies qu'il a générées et, si nécessaire, les supprimer