Iscrizione di un personale

Utente responsabile

Questa funzionalità è visibile solo nel ruolo "Service Manager".

Definizione

Lo scopo dei modelli è configurare alcuni parametri dell'applicazione per rendere più facile per gli utenti che devono generare copie autentiche di non segnalarli.

Per registrare un template è sufficiente compilare i campi organizzati in due grandi blocchi e cliccare sul pulsante crea:

• Copia le impostazioni di configurazione
  • Metadati di copia autentici

Nello specifico i parametri da riportare sono i seguenti:

nome di battesimo Descrizione Esempio
Nome modello Nome con cui verrà salvato il modello PL_copy_support_paper
Ente che rilascia la copia Identificatore standard dell'organismo responsabile dell'emissione delle copie autentiche Segreteria o codice DIR3
Supporto per il documento originale Indicare la natura o il supporto del documento originale di cui verrà fatta una copia Carta
Codice di verifica della copia sicura Il CSV è un riferimento univoco assegnato a ciascun documento, costituito da un insieme di caratteri e generato elettronicamente.
Tale riferimento consente di identificare il documento, collegarlo al suo emittente e verificarne l'autenticità e l'integrità attraverso l'accesso alla sede telematica.
URL di verifica della copia CSV URL, disponibile presso l'Ufficio elettronico dell'ente, che consente di verificare l'autenticità e l'integrità delle copie cartacee autentiche di documenti amministrativi elettronici emessi dall'ente.

Importante: se vuoi che CSV appaia nell'URL, devi inserire l'URL come segue: url + {0}. Ad esempio: http://csv.aoc.cat/csv?id={0}

Se desideri includere il CSV nell'URL: http://csv.aoc.cat/csv?id={0}
Se non si desidera includere il CSV nell'URL: http://csv.aoc.cat/
Meccanismo di generazione CSV Indica come verrà generato il CSV. Se selezionato automaticamente, il servizio stesso genererà il codice seguendo il seguente schema: [codice INE entità] [GGMMAAAA] [FACTOR_RANDOM]. Se selezionato manualmente, l'utente deve essere avvisato al momento della generazione della copia Automatico
Riferimento all'ordinanza che disciplina il sistema CSV Riferimento all'ordinanza, delibera o documento che regola il sistema di generazione CSV dell'entità
Firma della copia Se la copia autentica deve essere firmata o meno
Meccanismo di firma Il meccanismo che verrà utilizzato per firmare la copia autentica è o il “Firmatario centralizzato del Consorzio AOC” che conserva il sigillo elettronico dell'ente o il “Certificato digitale locale” che consente l'utilizzo di un certificato digitale memorizzato in un dispositivo crittografico locale di l'utente Firmatario centralizzato del Consorzio AOC
Firma visibile su copia Indica se la firma elettronica della copia fedele deve essere visibile o meno nel documento risultante
Titolo della copia Titolo o nome della copia autentica
Oggetto della copia breve riassunto sull'argomento/oggetto della copia
Fonte del documento Indica se il contenuto del documento sorgente è stato creato dal cittadino o da un'Amministrazione Cittadini
Regime di accesso Regime di accesso alla copia autentica. Per scegliere dall'elenco dei valori Accesso libero
Stato di elaborazione Indica la natura della copia. Valori da scegliere da un elenco. È importante che il valore indicato corrisponda al supporto del documento originale Copia elettronica autentica di documento cartaceo
Metadati visibili sulla copia Se i metadati minimi devono essere contrassegnati e visibili sulla copia vera. In tal caso, il contenuto del documento originale verrà ridimensionato all'80% della sua superficie originale e i metadati verranno contrassegnati nel margine risultante.
Tipo di documento Tipologia documentale del documento. Valori da scegliere da un elenco Atto
Natura del documento di origine Indica la natura del documento di origine da copiare. I valori da scegliere sono: original, true copy e copy Originale