Existem dois tipos de usuários no aplicativo web COPY, que não são exclusivos:

• Administrador de serviço
  • Gerador de cópias

Importante: atribua essas funções ao gerente de usuários da sua organização

O administrador de serviço tem os seguintes recursos habilitados:

1. Gestão de templates com a finalidade de configurar determinados parâmetros da aplicação para facilitar a geração de cópias.
  2. Gestão dos órgãos que podem emitir as cópias autênticas
  3. Consulte todas as cópias geradas pelo seu órgão e, se necessário, exclua-as

Em vez disso, o gerador de cópias só pode:

1. Gerar cópias autênticas
  2. Consulte as cópias que ele gerou e, se necessário, exclua-as