Conditions préalables

Pour utiliser correctement l'application web COPY, les étapes à suivre sont les suivantes :

• Avoir le rôle approprié pour utiliser le service.
  • Installez l'application native sur votre ordinateur et lancez-la chaque fois que vous souhaitez utiliser l'application web COPY chez EACAT ( plus d'informations ).
  • Ajoutez le domaine copia.aoc.cat comme domaine de confiance dans le navigateur et l'antivirus pour éviter d'éventuelles erreurs de connexion entre le navigateur et le serveur ( plus d'informations ).
  • Enregistrez les organes qui peuvent délivrer des copies authentiques de votre corps. Vous trouverez cette option dans la fonctionnalité « Gestion des modèles » réservée au rôle « Administrateur de service ».

• Facultativement, pour faciliter la génération de copies, l'administrateur du service doit créer un modèle avec les données de configuration de base du service.

Conditions d'utilisation

L'application prend en charge tous les navigateurs existants sauf :

• Internet Explorer 11 - Windows 7