O usuário responsável por atribuir as funções associadas a COPY é o gerenciador de usuários EACAT para cada entidade.

Como os papéis são atribuídos?

Para poder atribuir permissões ao serviço COPY aos usuários da entidade, basta entrar na guia "Configurações" no gerenciador de usuários.

Guia de configuração EACAT

Uma vez nesta área, você pode optar por atribuir permissões na seção "usuários" (escolher um usuário e atribuir um serviço específico) ou na seção "Serviços" (escolher um serviço e atribuir usuários)

• Atribua permissões na seção "Usuários" :

Nesta seção, você pode pesquisar o usuário. Uma vez selecionado, você verá a guia do usuário. Na parte inferior, na seção "Atribuir serviço" (não confundir com a seção "serviços atribuídos"), indique o nome do serviço ou parte do nome do serviço que queremos atribuir ao usuário.

Neste caso, procure o serviço "Copiar"

As funções disponíveis para o serviço estão listadas abaixo:

Depois de selecionar as funções, basta pressionar o botão (+) e uma mensagem flutuante aparecerá indicando que a operação foi bem-sucedida.

• Atribua permissões na seção "Serviços" :

A maneira de fazer é a mesma, mas ao contrário. Precisamos encontrar o serviço que nos interessa e depois procurar os usuários a quem queremos dar as permissões. Depois de clicar no serviço, veremos a lista de usuários que o possuem e, na parte inferior, na caixa "Atribuir usuário", teremos que encontrar o usuário ao qual estamos interessados em conceder permissões.

Depois de selecionar as funções, basta pressionar o botão (+) e uma mensagem flutuante aparecerá indicando que a operação foi bem-sucedida.

Se você não aparecer ao procurar um usuário da seção "atribuir usuário", ele não está registrado ou já possui o serviço, e o que deve ser feito é editá-lo em vez de atribuí-lo novamente.