Vorlagenverwaltung

Verantwortlicher Benutzer

Diese Funktion ist nur in der Rolle „Service Manager“ sichtbar.

Definition

Der Zweck der Vorlagen besteht darin, bestimmte Parameter der Anwendung zu konfigurieren, um es Benutzern, die Originalkopien erstellen müssen, leichter zu machen, diese nicht zu melden.

Wenn auf den Bildschirm zugegriffen wird, ist das erste, was angezeigt wird, eine Suchmaschine, die es Ihnen ermöglicht, Vorlagen basierend auf den folgenden Suchparametern zu filtern: Vorlagenname, Kopie ausstellende Stelle, Unterstützung des Originaldokuments, Dokumentenquelle, Verifizierung der Codeverifizierung, Status der Dokumentvorbereitung und Signierung Mechanismus

Standardmäßig zeigt das Tool alle erstellten und ausgelagerten Vorlagen 5 mal 5 an.

Voreinstellungen - Erstellen Sie eine Orgel

Als Erstes müssen die Stellen der Stelle registriert werden, die für die Ausstellung beglaubigter Kopien gemäß den geltenden Vorschriften zuständig sind. Dazu müssen Sie nur auf die Schaltfläche „Organverwaltung“ klicken.

Der folgende Bildschirm zeigt eine Liste der registrierten Organe, eine Suchmaschine und die Option, ein neues zu erstellen.

Um eine Orgel anzumelden, müssen Sie lediglich das folgende Feld „Ausstellende Stelle“ ausfüllen und auf die Schaltfläche „Erstellen“ klicken.

Sobald die Orgel erstellt wurde, erscheint sie in der Liste der Orgeln und der Benutzer hat die Möglichkeit, den Namen zu ändern oder ihn zu löschen.

Erstellen Sie eine Vorlage

Um eine Vorlage zu registrieren, klicken Sie einfach auf die Schaltfläche "Vorlage erstellen".

Andere Optionen

Sobald eine Vorlage erstellt wurde, kann sie geändert oder gelöscht werden