Gestion des modèles

Utilisateur responsable

Cette fonctionnalité n'est visible que dans le rôle "Service Manager".

Définition

Le but des modèles est de configurer certains paramètres de l'application pour permettre aux utilisateurs qui ont besoin de générer des copies authentiques de ne pas les signaler plus facilement.

Lorsque vous accédez à l'écran, la première chose qui s'affiche est un moteur de recherche qui vous permet de filtrer les modèles en fonction des paramètres de recherche suivants : nom du modèle, organisme émetteur de la copie, support du document original, source du document, vérification de la vérification du code, état de préparation du document et signature mécanisme

Par défaut, l'outil affiche tous les modèles créés et paginés 5 par cinq.

Réglages préliminaires - créer un orgue

La première chose à faire est d'enregistrer les organes de l'organisme qui sont chargés de délivrer des copies authentiques conformément à la réglementation en vigueur. Il vous suffit de cliquer sur le bouton "Gestion des organes".

L'écran suivant affiche une liste des organes enregistrés, un moteur de recherche et la possibilité d'en créer un nouveau.

Pour enregistrer un organe, il vous suffit de saisir le champ suivant : « Organisme émetteur de la copie » et de cliquer sur le bouton « Créer ».

Une fois l'organe créé, il apparaît dans la liste des organes et l'utilisateur a la possibilité de modifier le nom ou de le supprimer.

Créer un modèle

Pour enregistrer un modèle, cliquez simplement sur le bouton "créer un modèle"

Autres options

Une fois qu'un modèle a été généré, il peut être modifié ou supprimé