Digitalizza il documento

Quando l'utente esegue la scansione di un documento cartaceo, l'applicazione COPY visualizza l'icona REC che indica che il documento è in fase di scansione:

Tuttavia, in alcuni casi abbiamo rilevato che l'applicazione COPIA non termina automaticamente il processo di scansione poiché si ritiene che lo scanner funzioni ancora. Per risolvere questo problema, l'applicazione nativa deve essere aggiornata all'ultima versione in quanto include un miglioramento che consente all'utente di completare la scansione ogni volta che lo desidera.

Dopo aver scaricato ed eseguito l'ultima versione dell'applicazione nativa, nel caso in cui rilevi che il processo di scansione non viene completato automaticamente, verrà visualizzato un pulsante che ti consente di farlo manualmente. Dopo aver fatto clic sul pulsante, vedrai come il processo di scansione termina correttamente e sarai in grado di generare la vera copia.