Gerenciamento de modelos

Usuário responsável

Esse recurso só é visível na função "Gerente de serviço".

Definição

O objetivo dos templates é configurar determinados parâmetros do aplicativo para que os usuários que precisem gerar cópias genuínas não as denunciem mais facilmente.

Quando a tela é acessada, a primeira coisa exibida é um mecanismo de pesquisa que permite filtrar modelos com base nos seguintes parâmetros de pesquisa: nome do modelo, órgão emissor da cópia, suporte do documento original, fonte do documento, verificação de código, status de preparação do documento e assinatura mecanismo

Por padrão, a ferramenta exibe todos os modelos criados e paginados 5 por cinco.

Configurações preliminares - crie um órgão

A primeira coisa a fazer é registrar os órgãos do órgão responsáveis pela emissão de cópias autênticas de acordo com as normas vigentes. Tudo o que você precisa fazer é clicar no botão "Gerenciamento de órgãos".

A tela a seguir mostra uma lista de órgãos cadastrados, um buscador e a opção de criar um novo.

Para cadastrar um órgão, basta entrar no campo: “Órgão emissor da cópia” e clicar no botão “Criar”.

Uma vez criado o órgão, ele aparece na lista de órgãos e o usuário tem a opção de modificar o nome ou deletá-lo.

Criar um modelo

Para registrar um modelo basta clicar no botão "criar modelo"

Outras opções

Depois que um modelo é gerado, ele pode ser modificado ou excluído