Digitalize o documento

Quando o usuário está digitalizando um documento em papel, o aplicativo COPY exibe o ícone REC indicando que o documento está sendo digitalizado:

No entanto, em alguns casos, detectamos que o aplicativo COPY não encerra o processo de digitalização automaticamente, pois acredita-se que o scanner ainda esteja funcionando. Para resolver esse problema, o aplicativo nativo deve ser atualizado para a versão mais recente, pois inclui um aprimoramento que permite ao usuário concluir a verificação sempre que desejar.

Depois de baixar e executar a versão mais recente do aplicativo nativo, caso detecte que o processo de verificação não foi concluído automaticamente, um botão aparecerá permitindo que você faça isso manualmente. Depois de clicar no botão, você verá como o processo de digitalização termina com sucesso e poderá gerar a cópia verdadeira.